Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores
Con este trabajo se consiguió una regeneración de la saccharomyces Bayanus en diferentes tipos de medios como agar sabouraud, caldo ypd, sacarosa al 10, guarapo y panela. Luego se estudia la producción o crecimiento de la cepa en el fermentador y por último la liofilización.
Hovedforfatter: | León Aguilar, Guillermo Jovanny |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Sprog: | Spanish |
Fag: |
Lignende værker
-
Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores
af: León Aguilar, Guillermo Jovanny
Udgivet: (2014) -
Tecnología de bebidas y licores
af: San Martín Zamora, Raúl -
Fabricación de licores: Infusiones, extractos y fórmulas, vinos compuestos, licores y aperitivos
af: Durán Massó, Luis - Métodos de análisis químico industrial
- Manual de vinos y licores: una guía paso a paso