Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores
Con este trabajo se consiguió una regeneración de la saccharomyces Bayanus en diferentes tipos de medios como agar sabouraud, caldo ypd, sacarosa al 10, guarapo y panela. Luego se estudia la producción o crecimiento de la cepa en el fermentador y por último la liofilización.
Päätekijä: | León Aguilar, Guillermo Jovanny |
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Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Kieli: | Spanish |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
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Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores
Tekijä: León Aguilar, Guillermo Jovanny
Julkaistu: (2014) -
Tecnología de bebidas y licores
Tekijä: San Martín Zamora, Raúl -
Fabricación de licores: Infusiones, extractos y fórmulas, vinos compuestos, licores y aperitivos
Tekijä: Durán Massó, Luis - Métodos de análisis químico industrial
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