Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores
Con este trabajo se consiguió una regeneración de la saccharomyces Bayanus en diferentes tipos de medios como agar sabouraud, caldo ypd, sacarosa al 10, guarapo y panela. Luego se estudia la producción o crecimiento de la cepa en el fermentador y por último la liofilización.
Հիմնական հեղինակ: | León Aguilar, Guillermo Jovanny |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores
: León Aguilar, Guillermo Jovanny
Հրապարակվել է: (2014) -
Tecnología de bebidas y licores
: San Martín Zamora, Raúl -
Fabricación de licores: Infusiones, extractos y fórmulas, vinos compuestos, licores y aperitivos
: Durán Massó, Luis - Métodos de análisis químico industrial
- Manual de vinos y licores: una guía paso a paso