Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores
Con este trabajo se consiguió una regeneración de la saccharomyces Bayanus en diferentes tipos de medios como agar sabouraud, caldo ypd, sacarosa al 10, guarapo y panela. Luego se estudia la producción o crecimiento de la cepa en el fermentador y por último la liofilización.
Yazar: | León Aguilar, Guillermo Jovanny |
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Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
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Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores
Yazar:: León Aguilar, Guillermo Jovanny
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Tecnología de bebidas y licores
Yazar:: San Martín Zamora, Raúl -
Fabricación de licores: Infusiones, extractos y fórmulas, vinos compuestos, licores y aperitivos
Yazar:: Durán Massó, Luis - Métodos de análisis químico industrial
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