Proyecto de factibilidad para instalar una planta elaboradora de leche de soya - Borrero Vega, Guillermo Eduardo
Con la finalidad de mejorar la alimentación de los niños en edad escolar de nuestras provincias se ha hecho el estudio de la posibiblidad de instalar una planta que elabore leche de soya. El presente proyecto consta de: 1.- Estudio de mercado, identificación del mercado, potencial, estimación del número de consumidores y determinación de los precios del producto. 2.- Estudio técnico, descripción técnica del proceso y especificaciones del equipo necesario para fabricar la leche de soya, determinación del método más apropiado, pormenores de la fábrica. 3.- Estudio económico financiero, obtención de la alternativa que produzca las mayores utilidades, cálculo de costo total, de inversión total, análisis costo-beneficio.