Manual agrícola de granos andinos: chocho, quinua, amaranto y ataco. Número 69 /
Frente a los cambios tecnológicos, culturales, económicos y sociales que se están viviendo a nivel local, regional y global, los autores consideramos muy importante publicar el "Manual agrícola de granos andinos: chocho, quinua, amaranto y ataco", con información relacionada a las cuatro e...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Quito:
Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias,
2009.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Summary: | Frente a los cambios tecnológicos, culturales, económicos y sociales que se están viviendo a nivel local, regional y global, los autores consideramos muy importante publicar el "Manual agrícola de granos andinos: chocho, quinua, amaranto y ataco", con información relacionada a las cuatro especies de granos andinos que se siembran en la sierra y se consumen a nivel nacional (chocho y quinua) o que poseen un gran potencial (amaranto y ataco). Además se presenta información de las variedades mejoradas del INIAP que se encuentran vigente y los costos de producción actualizados. |
---|---|
Physical Description: | 71 páginas: ilu 27 cm |
Bibliography: | incl. bibind. |