Manual agrícola de granos andinos: chocho, quinua, amaranto y ataco. Número 69 /

Frente a los cambios tecnológicos, culturales, económicos y sociales que se están viviendo a nivel local, regional y global, los autores consideramos muy importante publicar el "Manual agrícola de granos andinos: chocho, quinua, amaranto y ataco", con información relacionada a las cuatro e...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Peralta I., Eduardo (autor)
Other Authors: Mazón Ortíz, Nelson (autor), Murillo I., Angel (autor), Rivera M., Marco (autor), Monar B., Carlos (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Quito: Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, 2009.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Description
Summary:Frente a los cambios tecnológicos, culturales, económicos y sociales que se están viviendo a nivel local, regional y global, los autores consideramos muy importante publicar el "Manual agrícola de granos andinos: chocho, quinua, amaranto y ataco", con información relacionada a las cuatro especies de granos andinos que se siembran en la sierra y se consumen a nivel nacional (chocho y quinua) o que poseen un gran potencial (amaranto y ataco). Además se presenta información de las variedades mejoradas del INIAP que se encuentran vigente y los costos de producción actualizados.
Physical Description:71 páginas: ilu 27 cm
Bibliography:incl. bibind.