Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: chocho, quinua y amaranto para la Sierra de Ecuador /
El alto valor nutritivo del chocho y la quinua y su importancia en la agricultura, alimentación y nutrición de la población ecuatoriana ha sido promocionado durante décadas. Con el amaranto de grano blanco se inició hace dos décadas y con el ataco o sangorache hace 5 años.
المؤلف الرئيسي: | Peralta I., Eduardo (autor) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Mazón Ortíz, Nelson (autor), Murillo I., Angel (autor), Villacrés, Elena (autor), Rivera M., Marco (autor), Subía G., Cristian (autor) |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Quito:
Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias,
2009.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Manual agrícola de granos andinos: chocho, quinua, amaranto y ataco.
حسب: Peralta I., Eduardo
منشور في: (2009) -
Investigación y desarrollo en granos andinos: chocho y quinua un aporte a la seguridad y soberanía alimentaria de comunidades del cantón Saquisilí, Cotopaxi, Ecuador /
حسب: Mazón Ortíz, Nelson -
Catálogo de delitos /
منشور في: (2009) -
Catálogo de las lenguas de América del Sur /
حسب: Tovar, Antonio
منشور في: (1961) -
Lexicón etnolectológico del quichua andino.
حسب: Torres Fernández de Córdova, Glauco
منشور في: (2002)