Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: chocho, quinua y amaranto para la Sierra de Ecuador /
El alto valor nutritivo del chocho y la quinua y su importancia en la agricultura, alimentación y nutrición de la población ecuatoriana ha sido promocionado durante décadas. Con el amaranto de grano blanco se inició hace dos décadas y con el ataco o sangorache hace 5 años.
Autore principale: | Peralta I., Eduardo (autor) |
---|---|
Altri autori: | Mazón Ortíz, Nelson (autor), Murillo I., Angel (autor), Villacrés, Elena (autor), Rivera M., Marco (autor), Subía G., Cristian (autor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Quito:
Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias,
2009.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Manual agrícola de granos andinos: chocho, quinua, amaranto y ataco.
di: Peralta I., Eduardo
Pubblicazione: (2009) -
Investigación y desarrollo en granos andinos: chocho y quinua un aporte a la seguridad y soberanía alimentaria de comunidades del cantón Saquisilí, Cotopaxi, Ecuador /
di: Mazón Ortíz, Nelson -
Catálogo de delitos /
Pubblicazione: (2009) -
Catálogo de las lenguas de América del Sur /
di: Tovar, Antonio
Pubblicazione: (1961) -
Lexicón etnolectológico del quichua andino.
di: Torres Fernández de Córdova, Glauco
Pubblicazione: (2002)