Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: chocho, quinua y amaranto para la Sierra de Ecuador /
El alto valor nutritivo del chocho y la quinua y su importancia en la agricultura, alimentación y nutrición de la población ecuatoriana ha sido promocionado durante décadas. Con el amaranto de grano blanco se inició hace dos décadas y con el ataco o sangorache hace 5 años.
Autor principal: | Peralta I., Eduardo (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Mazón Ortíz, Nelson (autor), Murillo I., Angel (autor), Villacrés, Elena (autor), Rivera M., Marco (autor), Subía G., Cristian (autor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Quito:
Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias,
2009.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Manual agrícola de granos andinos: chocho, quinua, amaranto y ataco.
Por: Peralta I., Eduardo
Publicado em: (2009) -
Investigación y desarrollo en granos andinos: chocho y quinua un aporte a la seguridad y soberanía alimentaria de comunidades del cantón Saquisilí, Cotopaxi, Ecuador /
Por: Mazón Ortíz, Nelson -
Catálogo de delitos /
Publicado em: (2009) -
Catálogo de las lenguas de América del Sur /
Por: Tovar, Antonio
Publicado em: (1961) -
Lexicón etnolectológico del quichua andino.
Por: Torres Fernández de Córdova, Glauco
Publicado em: (2002)