Enfermedades del corazón - White, Paul Dudley
La necesidad de una presentación clara, concisa y amplia del diagnóstico y tratamiento de las enfermedades del corazón, a tono con nuestros actuales conocimientos sobre el tema, me ha impulsado a escribir este libro. Es mi esperanza que sea de utilidad tanto para los estudiantes así como para los médicos prácticos y que al mismo tiempo sirva de estímulo, allí donde se le lea, para emprender el estudio de algunos de los problemas más obscuros contenidos en cada capítulo. Concentrar nuestros esfuerzos con el objeto de abrir nuevas brechas o ampliar las ya comenzadas tratando de penetrar más allá de los límites de lo conocido, indudablemente proporcionará placer y permitirá en cierto momento obtener la satisfacción de realizar algún descubrimiento útil.