Obras completas - Miró Quesada Sosa, Aurelio. 1907-1998 (Editorial El Comercio, 2003)
Reúno en este libro algunos de los artículos, estudios y conferencias que he escrito o pronunciado en los últimos años y que, con ligeras adiciones, creo que pueden tener más permanencia que las circunstancias que le dieron origen.