|
|
|
|
LEADER |
00000nac a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308230223.0 |
008 |
993122|1978 ec |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
0 |
|
|a 641.5
|
100 |
1 |
|
|a Bianchi, César.
|d 1977-
|9 229655
|
245 |
|
3 |
|a La cocina y la comida
|c César Bianchi
|h imp
|
264 |
|
|
|a Sucúa
|b Centro de Documentación, Investigación y Publicaciones
|c 1978
|
300 |
|
|
|a 83 páginas:
|b ilu
|c 21.5 cm
|
490 |
|
|
|a Mundo Shuar
|n no. 11
|p Serie "C"
|
505 |
1 |
|
|a La cocina el ambiente y los utensilios -- La chicha (nijiamanch') -- Productos principales -- La chacra -- La comida -- Carnes -- Pescado -- La sal -- Para cocinar sin olla -- La recolección de hormigas
|
650 |
|
0 |
|a Culinaria shuar
|9 230234
|
650 |
|
0 |
|a Comida shuar
|9 230235
|
650 |
|
0 |
|a Cocina shuar
|9 230236
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 155735
|d 155735
|