Martínez Borrero, J. A. Alimentación y cocina en Guayaquil y su comarca según la "relación histórica del viaje a la América meridional" de Jorge Juan y Antonio de Ulloa (1748). Las fuentes para la historia de la cocina en la Real Audiencia de Quito: El siglo XVIII.
Чикаго стиль цитування (17-те видання)Martínez Borrero, Juan Alfredo. Alimentación Y Cocina En Guayaquil Y Su Comarca Según La "Relación Histórica Del Viaje a La América Meridional" De Jorge Juan Y Antonio De Ulloa (1748). Las Fuentes Para La Historia De La Cocina En La Real Audiencia De Quito: El Siglo XVIII.
Стиль цитування MLA (8-ме видання)Martínez Borrero, Juan Alfredo. Alimentación Y Cocina En Guayaquil Y Su Comarca Según La "Relación Histórica Del Viaje a La América Meridional" De Jorge Juan Y Antonio De Ulloa (1748). Las Fuentes Para La Historia De La Cocina En La Real Audiencia De Quito: El Siglo XVIII.