|
|
|
|
LEADER |
00000nab a22000007a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230508151620.0 |
008 |
181106b2006 ec ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
0 |
|
|a 910.5
|b U48c
|
100 |
1 |
|
|a Martínez Borrero, Juan Alfredo.
|d 1955-
|9 253301
|
245 |
|
|
|a Alimentación y cocina en Guayaquil y su comarca según la "relación histórica del viaje a la América meridional" de Jorge Juan y Antonio de Ulloa (1748). Las fuentes para la historia de la cocina en la Real Audiencia de Quito: el siglo XVIII
|c Juan Martínez Borrero
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|b Universidad de Cuenca
|c 2006
|
300 |
|
|
|a páginas: 32-35
|b ilu
|c 29.5 cm
|
362 |
|
|
|a (2006)
|
650 |
|
0 |
|a Cantón Guayaquil
|9 4249
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|
773 |
0 |
|
|0 155815
|9 152646
|a Universidad de Cuenca.
|d Cuenca Universidad de Cuenca 2006
|o 126165
|t Cuatro Sentidos
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c SERA
|z lucia.mora@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 155837
|d 155837
|