Alimentación y cocina en Guayaquil y su comarca según la "relación histórica del viaje a la América meridional" de Jorge Juan y Antonio de Ulloa (1748). Las fuentes para la historia de la cocina en la Real Audiencia de Quito: el siglo XVIII

Bibliographic Details
Main Author: Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20230508151620.0
008 181106b2006 ec ||||| |||| 00| 0 spa d
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 0 |a 910.5  |b U48c 
100 1 |a Martínez Borrero, Juan Alfredo.  |d 1955-  |9 253301 
245 |a Alimentación y cocina en Guayaquil y su comarca según la "relación histórica del viaje a la América meridional" de Jorge Juan y Antonio de Ulloa (1748). Las fuentes para la historia de la cocina en la Real Audiencia de Quito: el siglo XVIII  |c Juan Martínez Borrero  |h imp 
264 |a Cuenca  |b Universidad de Cuenca  |c 2006 
300 |a páginas: 32-35  |b ilu  |c 29.5 cm 
362 |a (2006) 
650 0 |a Cantón Guayaquil  |9 4249 
650 0 |a Gastronomía  |9 37295 
773 0 |0 155815  |9 152646  |a Universidad de Cuenca.   |d Cuenca Universidad de Cuenca 2006  |o 126165  |t Cuatro Sentidos 
942 |2 ddc  |c SERA  |z lucia.mora@ucuenca.edu.ec 
999 |c 155837  |d 155837