Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Alimentación y cocina en Guaya...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Alimentación y cocina en Guayaquil y su comarca según la "relación histórica del viaje a la América meridional" de Jorge Juan y Antonio de Ulloa (1748). Las fuentes para la historia de la cocina en la Real Audiencia de Quito: el siglo XVIII
書目詳細資料
主要作者:
Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-
格式:
Article
語言:
Spanish
主題:
Cantón Guayaquil
Gastronomía
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Anales de la Universidad de Guayaquil
Actos del pueblo de Guayaquil, sobre la situación actual
由: Molestina, Vicente E.
La comuna de octubre: relación histórica del Homenaje a Guayaquil a los Proceres de su Independencia
由: Destruge, Camilo
Cocina
Cocinas