Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Propiedades termodinámicas rel...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Propiedades termodinámicas relacionadas con el agua constitutiva de alimentos
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Alvarado, Juan de Dios
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Termodinámica
Control de calidad
Analisis de alimentos
Propiedades de alimentos
Exemplare
Beschreibung
Inhaltsangabe
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Métodos modernos de análisis de alimentos
von: Maier, Hans Gerhard
Termodinámica
von: Fermi, Erico
Métodos modernos de análisis de alimentos: técnicas opticas
von: Maier, Hans Gerhard
Microbiología de los alimentos vegetales
von: Müller, Gunther
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
von: Saltos S., Héctor Aníbal