Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Propiedades termodinámicas rel...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Propiedades termodinámicas relacionadas con el agua constitutiva de alimentos
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Alvarado, Juan de Dios
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Termodinámica
Control de calidad
Analisis de alimentos
Propiedades de alimentos
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Métodos modernos de análisis de alimentos
par: Maier, Hans Gerhard
Termodinámica
par: Fermi, Erico
Métodos modernos de análisis de alimentos: técnicas opticas
par: Maier, Hans Gerhard
Microbiología de los alimentos vegetales
par: Müller, Gunther
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
par: Saltos S., Héctor Aníbal