Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Propiedades termodinámicas rel...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Propiedades termodinámicas relacionadas con el agua constitutiva de alimentos
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Alvarado, Juan de Dios
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Termodinámica
Control de calidad
Analisis de alimentos
Propiedades de alimentos
Exemplares
Descrição
Sumário
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Métodos modernos de análisis de alimentos
Por: Maier, Hans Gerhard
Termodinámica
Por: Fermi, Erico
Métodos modernos de análisis de alimentos: técnicas opticas
Por: Maier, Hans Gerhard
Microbiología de los alimentos vegetales
Por: Müller, Gunther
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
Por: Saltos S., Héctor Aníbal