Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados

Bibliographic Details
Main Author: Saltos S., Héctor Aníbal
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062659.0
008 181107b2010 ec ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-9942-01-938-7 
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 0 |a 664.07 
100 1 |9 230471  |a Saltos S., Héctor Aníbal 
245 |a Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados  |c Héctor Aníbal Saltos S.  |h imp 
264 |a Ambato  |b Universidad Técnica de Ambato  |c 2010 
300 |a 421 páginas:  |b ilu  |c 20.5 cm 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a La calidad sensorial y el consumidor -- Mediaciones hedónicas. Muestreo -- Pruebas de hipótesis -- Análisis en pruebas discriminativas -- Comparación de tres o más productos -- ¿Cómo aislar el efecto de los catadores? Efectos de interacción -- Diseños exploratorios en dos niveles -- Análisis de regresión -- Modelos polinomiales -- Ejemplos -- Tablas. 
650 0 |9 34826  |a Analisis de alimentos 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
942 |c BK  |z lucia.mora@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 155862  |d 155862