|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062659.0 |
008 |
181107b2010 ec ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 978-9942-01-938-7
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
0 |
|
|a 664.07
|
100 |
1 |
|
|9 230471
|a Saltos S., Héctor Aníbal
|
245 |
|
|
|a Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
|c Héctor Aníbal Saltos S.
|h imp
|
264 |
|
|
|a Ambato
|b Universidad Técnica de Ambato
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 421 páginas:
|b ilu
|c 20.5 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a La calidad sensorial y el consumidor -- Mediaciones hedónicas. Muestreo -- Pruebas de hipótesis -- Análisis en pruebas discriminativas -- Comparación de tres o más productos -- ¿Cómo aislar el efecto de los catadores? Efectos de interacción -- Diseños exploratorios en dos niveles -- Análisis de regresión -- Modelos polinomiales -- Ejemplos -- Tablas.
|
650 |
|
0 |
|9 34826
|a Analisis de alimentos
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
942 |
|
|
|c BK
|z lucia.mora@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 155862
|d 155862
|