Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Sensometría: análisis en el de...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Saltos S., Héctor Aníbal
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Analisis de alimentos
Alimentos
Tecnología alimentaria
Beholdninger
Beskrivelse
Indholdsfortegnelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
af: R. L., Earle
Inspección veterinaria de alimentos
af: Farchmin, Gunter
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
af: Herrmann, Karl
Manual de industrias de los alimentos
af: Amos, A. J.
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
af: Madrid Vicente, Antonio