Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Sensometría: análisis en el de...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Saltos S., Héctor Aníbal
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Analisis de alimentos
Alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplare
Beschreibung
Inhaltsangabe
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
von: R. L., Earle
Inspección veterinaria de alimentos
von: Farchmin, Gunter
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
von: Herrmann, Karl
Manual de industrias de los alimentos
von: Amos, A. J.
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
von: Madrid Vicente, Antonio