Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Sensometría: análisis en el de...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Saltos S., Héctor Aníbal
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Analisis de alimentos
Alimentos
Tecnología alimentaria
Zaloga
Opis
Kazalo
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
od: R. L., Earle
Inspección veterinaria de alimentos
od: Farchmin, Gunter
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
od: Herrmann, Karl
Manual de industrias de los alimentos
od: Amos, A. J.
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
od: Madrid Vicente, Antonio