Hiphoperos guayacos - Rizzo Gonzáles, Martha
Un libro dedicado a los hiphoperos guayacos artistas urbanos, ya que el arte urbano va en aumento especialmente en Guayaquil motivo importante de estudio no solo por la diversidad de sus expresiones sino por los múltiples procesos que cumple el Hip Hop como expresión cultural en una sociedad compleja