Cocina italiana: todos los secretos de las pastas

Bibliographic Details
Other Authors: Zaragoza, Celia (coordinadora)
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Comer bien
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062659.0
008 181116b1977 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-400-2585-8 
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 0 |a 641.5945 
245 |a Cocina italiana: todos los secretos de las pastas  |c Celia Zaragoza, coordinadora  |h imp 
264 |a Madrid  |b Sarpe y Telepublicaciones  |c 1977 
300 |a 49 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
490 |a Comer bien  |n no. 3 
505 1 |a Entrantes -- Pastas y pizzas -- Pescados -- Carnes -- Postres  
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |9 12502  |a Cocina 
650 0 |a Gastronomía  |9 37295 
650 0 |9 37296  |a Recetas 
700 1 |9 230965  |a Zaragoza, Celia  |e coordinadora 
942 |2 ddc  |c CR  |z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec 
999 |c 156069  |d 156069