コンテンツを見る
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
言語
EBSCO Discovery Service
全フィールド
タイトル
著者
主題
請求記号
ISBN/ISSN
タグ
検索
詳細検索
Un gran recurso: las patatas
この資料を引用
この資料をSMS送信
この資料をメール
印刷
エクスポート
エクスポート先: RefWorks
エクスポート先: EndNoteWeb
エクスポート先: EndNote
パーマネントリンク
Un gran recurso: las patatas
書誌詳細
その他の著者:
Zaragoza, Celia
(coordinadora)
フォーマット:
キット
言語:
Spanish
シリーズ:
Comer bien
主題:
Alimentos
Cocina
Patatas
Gastronomía
Recetas
所蔵
その他の書誌記述
目次
類似資料
MARC表示
類似資料
Cocinar primero, congelar después: las recetas más prácticas
Cocina italiana: todos los secretos de las pastas
Cocinar hoy para comer mañana: platos para guardar
Grandes platos de todo el mundo
Cocinar en la olla a presión
Como volver sabrosos los congelados
Grandes platos españoles
La fruta en la cocina: menús dulces y salados
Cocinar bien con sobras
El cerdo: un plato para todos
Las salsas, puntos y secretos
Platos a la plancha y a la parrilla: cocina sana
Lo mejor de la cocina china
Cocina exótica, picante y tropical
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona
著者:: Galarza González, Jorge
De horno y cazuela /
著者:: Brown, Sarah
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
著者:: Penalva, Nuria
出版事項: (2016)
Culinaria mundial /
Las delicias de antaño
Mil veinte y seis. 1026 recetas de cocina internacional /
出版事項: (2005)
El desafío de la cocina moderna española tres décadas de evolución /
著者:: Plana, Lourdes
出版事項: (2006)
Obtención del ácido láctico y los principales lactatos medicinales utilizando como materia prima harina o almidón de patata y de yuca
著者:: Cordero Vega, Cristóbal
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
出版事項: (2010)
Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
著者:: Charley, Helen
出版事項: (2016)
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
著者:: Bernard, Françoise
Delicias de las islas /
出版事項: (2002)
El Bulli 1983-1993 /
著者:: Adriá, Ferran
出版事項: (2004)
El Sabor de los recuerdos /
著者:: Vintimilla de Crespo, Eulalia
出版事項: (2005)
ElBulli 2004 /
著者:: Adriá, Ferran
出版事項: (2005)
ElBullibooks 2003 /
著者:: Adriá, Ferran
出版事項: (2005)
Quito gourmet /
Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad
出版事項: (2004)
Culinaria Grecia. La cocina griega /
出版事項: (2007)
Como quieras, cuando quieras, donde quieras. La broche Sergi Arola /
著者:: Arola, Sergi 1968-
出版事項: (2002)
Cocina profesional 2 /
著者:: Centeno, José M.
出版事項: (1999)
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
出版事項: (2010)
Procesos de cocina /
著者:: Armendariz Sanz, José Luis
出版事項: (2004)
Cocina profesional 1 /
著者:: Centeno, José M.
出版事項: (1999)
Arte culinario para el profesional de la cocina /
著者:: Martínez de Flores, Graciela
出版事項: (2017)
Á la carte /
著者:: Villegas, María
出版事項: (2002)
前ページ
次ページ
類似資料
Cocinar primero, congelar después: las recetas más prácticas
Cocina italiana: todos los secretos de las pastas
Cocinar hoy para comer mañana: platos para guardar
Grandes platos de todo el mundo
Cocinar en la olla a presión