Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Un gran recurso: las patatas
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Un gran recurso: las patatas
书目详细资料
其他作者:
Zaragoza, Celia
(coordinadora)
格式:
工具包
语言:
Spanish
丛编:
Comer bien
主题:
Alimentos
Cocina
Patatas
Gastronomía
Recetas
持有资料
实物特征
书本目录
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Cocinar primero, congelar después: las recetas más prácticas
Cocina italiana: todos los secretos de las pastas
Cocinar hoy para comer mañana: platos para guardar
Grandes platos de todo el mundo
Cocinar en la olla a presión
Como volver sabrosos los congelados
Grandes platos españoles
La fruta en la cocina: menús dulces y salados
Cocinar bien con sobras
El cerdo: un plato para todos
Las salsas, puntos y secretos
Platos a la plancha y a la parrilla: cocina sana
Lo mejor de la cocina china
Cocina exótica, picante y tropical
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona
由: Galarza González, Jorge
De horno y cazuela /
由: Brown, Sarah
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
由: Penalva, Nuria
出版: (2016)
Culinaria mundial /
Las delicias de antaño
Mil veinte y seis. 1026 recetas de cocina internacional /
出版: (2005)
El desafío de la cocina moderna española tres décadas de evolución /
由: Plana, Lourdes
出版: (2006)
Obtención del ácido láctico y los principales lactatos medicinales utilizando como materia prima harina o almidón de patata y de yuca
由: Cordero Vega, Cristóbal
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
出版: (2010)
Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
由: Charley, Helen
出版: (2016)
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
由: Bernard, Françoise
Delicias de las islas /
出版: (2002)
El Bulli 1983-1993 /
由: Adriá, Ferran
出版: (2004)
El Sabor de los recuerdos /
由: Vintimilla de Crespo, Eulalia
出版: (2005)
ElBulli 2004 /
由: Adriá, Ferran
出版: (2005)
ElBullibooks 2003 /
由: Adriá, Ferran
出版: (2005)
Quito gourmet /
Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad
出版: (2004)
Culinaria Grecia. La cocina griega /
出版: (2007)
Como quieras, cuando quieras, donde quieras. La broche Sergi Arola /
由: Arola, Sergi 1968-
出版: (2002)
Cocina profesional 2 /
由: Centeno, José M.
出版: (1999)
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
出版: (2010)
Procesos de cocina /
由: Armendariz Sanz, José Luis
出版: (2004)
Cocina profesional 1 /
由: Centeno, José M.
出版: (1999)
Arte culinario para el profesional de la cocina /
由: Martínez de Flores, Graciela
出版: (2017)
Á la carte /
由: Villegas, María
出版: (2002)
前一个
下一个
相似书籍
Cocinar primero, congelar después: las recetas más prácticas
Cocina italiana: todos los secretos de las pastas
Cocinar hoy para comer mañana: platos para guardar
Grandes platos de todo el mundo
Cocinar en la olla a presión