Inteligencia y robótica corporizada - Lara, Bruno (Serie Eslabones en el desarrollo de la ciencia)
La investigación reportada en este artículo tiene dos objetivos generales y concurrentes. El primero es el desarrollo de agentes artificiales capaces de interactuar con su entorno mediante modelos cognitivos. Nos interesa estudiar estos modelos para investigar su capacidad de proveer a los agentes con las herramientas necesarias para producir comportamientos coherentes con su entorno.