La percepción del tiempo en la conciencia - Gastélum-Vargas, Melina (Serie Eslabones en el desarrollo de la ciencia)
La percepción como un tema en las ciencias cognitiva, es una fuente de debates muy fructífera en nuestros días. Percibimos nuestro mundo en todo momento, experimentamos los distintos modos en que nuestro cuerpo actúa en el particular ambiente en el que vivimos. Además percibimos colores, sabores, olores y notas musicales a través de nuestros sentidos, pero ¿qué sentido utilizamos cuando percibimos el tiempo?.