Juan Navarro Baldeweg: conversaciones con estudiantes - Zuaznabar, Gillermo
Juan Navarro Baldeweg, pintor y arquitecto, reflexiona en este volumen sobre las particularidades de su doble oficio y los procesos que emplea para proyectar. En una única y larga conversación mantenida en Barcelona con jóvenes estudiantes, expone los problemas formales de la arquitectura contemporánea así como sus últimos proyectos arquitectónicos en los que también se pone de manifiesto el gesto del pintor. La conversación viene precedida por dos escritos breves: 'Una trayectoria', donde Navarro Baldeweg analiza su formación profesional, y 'Dedos', un ensayo que recoge algunas ideas de su imaginario personal.