Los alucinógenos y la cultura - Furst, Peter T. (Popular)
"Trabajo interdisciplinario que con ayuda de la botánica, la química, la medicina, la psicología y el arte del buen escribir, indaga por el complejo mundo simbólico, ritual, religioso, terapéutico, mitológico y artístico de los vegetales alucinógenos."