Diez + Muller: arquitectura 04-14 - Moya Peralta, Rómulo
El material documentado en este libro hace una contribución indiscutible a la cultura arquitectónica de la geografía que la incita. De las particularidades de cada proyecto a los temas que abarcan la totalidad de la obra, esta monografía exhibe el poder que el diseño puede tener al redefinir identidades espaciales, precisamente cuando se lo hace con una fuerte convicción disciplinaria. Además, las páginas de esta monografía también codifican el ADN de muchos más años de exitosa exploración arquitectónica.