Estudio energético (cámaras de secado y caldero), para la madera Fernán Sánchez en la fábrica de muebles, "El Carrusel" Cia. Ltda. - Alarcón Recalde, Marco Eduardo
Fabrica de Muebles El Carrusel Cía. Ltda., situada en la ciudad de Cuenca, dedicada a la producción de muebles, desea conocer el estado actual de sus cámaras de secado y caldero, rendimientos y flujos. En este trabajo se da ha conocer todos los flujos calóricos y los fenómenos de transporte que se llevan acabo en el proceso de secado de madera, incluyendo así los flujos en un generador de vapor. En los balances de materia y energía, todos los cálculos están abiertos en su totalidad, para una mejor comprensión