La regla de exclusión: alcance constitucional y legal - López Mora, María Mercedes
Esta investigación no tiene un objeto distinto a fijar una posición frente a un tema controversial en el ámbito jurídico penal, compuesto por los juristas del país y del mundo; no es un punto de llegada sino un punto de partida puesto a disposición de la comunidad jurídica, para contribuir en el desarrollo de futuros estudios en torno al tema