Análisis de orina para detección de drogas y características de las poblaciones de siete clínicas de mantenimiento con metadona del distrito de Los Angeles - Budd, R. D. (División de Estupefacientes)
En esta monografía se examinan variaciones importantes que se encontraron en las clínicas, tanto en cuanto a las características de su población como a las drogas detectadas en las muestras de orina.