Videopolis, hacia una sociedad sin cuerpos - Ramírez Ibarra, Ramón (Argumentos)
Videopolis, hacia una sociedad sin cuerpos es una reflexión sobre de la cultura digital, tomando como punto de partida la sociología de la cultura. La Videopolis es la ciudad del poscapitalismo, abundante en imágenes y apariencias; pero desensibilizada en el sentido más básico de lo humano, incapaz de entender al cuerpo como una entidad biosocial que necesita complementarse mediante el contacto con otros individuos.