El tercer sector y las organizaciones de la sociedad civil en México: las OSC del municipio de Puebla - Fonseca López, Miriam (Argumentos)
En México, desde la década de 1990, el concepto de tercer sector –término que se deriva de la concepción de la existencia de un espacio en la sociedad orientando a la complementación de la actividad del Estado– se ha incorporado de manera sistemática al análisis de las nuevas formas de organización social.