Familia, conflictos familiares y mediación - Ponce Alburquerque, Johanna (Biblioteca Iberoamericana de Derecho, 2017)
Bibliografía: páginas: 239-249 RESUMEN En tiempos rápidos y complejos marcados por la modernidad, nuevas formas de comunicación se imponen. Los vínculos humanos se tornan frágiles, pues la realidad es distinta a la que proyecta el mundo virtual. Los deseos de felicidad inmediata --aquí y ahora-- aumentan, y de forma desmedida se busca en las relaciones de pareja aquella satisfacción. La familia se resquebraja; los niños, la razón de ser de la solidez de la familia, quedan desamparados en el afán de búsqueda de amor de sus padres. - Esta obra propone alternativas para satisfacer las necesidades más profundas de la pareja y la familia, así como las herramientas que las parejas o padres deben conocer para hacer frente a los conflictos que el mundo moderno trae. Sin duda, contiene todo lo que cualquier persona debe saber, antes, durante y después del matrimonio