|
|
|
|
LEADER |
00000nab a22000007a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308230419.0 |
008 |
181218b207 ec ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
041 |
0 |
|
|a en
|
041 |
0 |
|
|a pt
|
082 |
|
|
|a 050
|b U48p
|
100 |
1 |
|
|9 231868
|a Novillo, Miguel
|
245 |
|
|
|a Arqueología de las bebidas fermentadas: el caso de la chicha mesoamericana
|c Miguel Novillo y Rodrígo Esparza López
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|b Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación
|c 2017
|
300 |
|
|
|a páginas: 99-122
|b ilu
|c 21 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
650 |
|
0 |
|9 12503
|a Bebidas
|
650 |
|
0 |
|a Arqueología
|9 14440
|
700 |
1 |
|
|9 231872
|a Esparza López, Rodrigo
|
773 |
0 |
|
|0 156484
|9 153962
|a Universidad de Cuenca.
|d Cuenca Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación 2017
|o 126610
|t Pucara. Revista de Humanidades
|x 1390-0862
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c SERA
|z lucia.mora@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 156488
|d 156488
|