Arqueología de las bebidas fermentadas: el caso de la chicha mesoamericana

Bibliographic Details
Main Author: Novillo, Miguel
Other Authors: Esparza López, Rodrigo
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20230308230419.0
008 181218b207 ec ||||| |||| 00| 0 spa d
040 |b spa 
041 0 |a es 
041 0 |a en 
041 0 |a pt 
082 |a 050  |b U48p 
100 1 |9 231868  |a Novillo, Miguel 
245 |a Arqueología de las bebidas fermentadas: el caso de la chicha mesoamericana  |c Miguel Novillo y Rodrígo Esparza López  |h imp 
264 |a Cuenca  |b Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación  |c 2017 
300 |a páginas: 99-122  |b ilu  |c 21 cm 
504 |a incl. ref. 
650 0 |9 12503  |a Bebidas 
650 0 |a Arqueología  |9 14440 
700 1 |9 231872  |a Esparza López, Rodrigo 
773 0 |0 156484  |9 153962  |a Universidad de Cuenca.   |d Cuenca Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación 2017  |o 126610  |t Pucara. Revista de Humanidades  |x 1390-0862 
942 |2 ddc  |c SERA  |z lucia.mora@ucuenca.edu.ec 
999 |c 156488  |d 156488