Proyecciones radiológicas con correlación anatómica - Bontrager, Kenneth L. (Editorial Elsevier, 2014)
Nueva edición de esta obra de referencia para técnicos de imagen para el diagnóstico que continúa con su tradición de mostrar y comentar las distintas posiciones a través de más de 200 exploraciones radiológicas comunes. Presenta de manera individualizada cada una de las proyecciones, convirtiéndose en un excepcional y manejable libro de consulta para los técnicos. Los autores hacen especial énfasis en la radiología digital presentando la información más actualizada que se está produciendo en esta técnica. Actualización minuciosa de los contenidos; se incluyen 500 imágenes referentes a nuevas posiciones y se han actualizado unas 150 imágenes.