Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Lecciones de ciencia de la ali...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Lecciones de ciencia de la alimentación (bromatología)
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Muñoz, José E.
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Tecnología alimentaria
Bromatologia
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Bromatología: Alimentos de orígen vegetal. Alimentos grasos. Aguas de consumo. Saneamiento de la industria alimentaria. Control de calidad.
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Vydáno: (1969)
Tecnologia y artesanos
Bromatologia animal
Autor: Flores Menendez, Jorge Alberto
Fundamentos de ciencia de la carne
Autor: Forrest, John C. [et al.]