Oxidación, fermentación, vitaminas, salud y enfermedad

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Szent-Györgyi, Albert V.
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Soggetti:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20230308230449.0
008 190121b1943 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 0 |a 572.4 
100 1 |9 232363  |a Szent-Györgyi, Albert V. 
245 |a Oxidación, fermentación, vitaminas, salud y enfermedad  |c Albert V. Szent-Györgyi, traducción de Antonio Giral  |h imp 
264 |a México  |b Atlante  |c 1943 
300 |a 121 páginas:  |c 21 cm 
505 1 |a Los principios de la oxidación biológica -- La respiración del músculo -- Sobre la fermentación y sus relaciones con la oxidación -- Sobre los sistemas vegetales de oxidación y el mecanismo de la auto-oxidación dehidrogenante -- Sobre las vitaminas, la salud y la enfermedad 
650 0 |a Bioquímica  |9 12766 
942 |2 ddc  |c BK  |z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec 
999 |c 156700  |d 156700