Emociones positivas: ¿qué son? ¿para qué sirven? ¿cómo generarlas? - Berasain, Martín Ignacio (Salud, 2016)
Las emociones positivas elevan nuestra sensación íntima de bienestar, placer y agrado, y amplifican nuestros repertorios de acción creativamente. Al expresarlas, favorecemos la producción de lazos de amistar, afecto y cooperación al realizar tareas conjuntas.