Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Por aquí, la buena cocina... a...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Bernard, Françoise
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Cocina
Alimentos
Bebidas
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Tabla de Contenidos:
Françoise Bernard le habla
Las sopas
Los pescados
La carne
Cordero
Ternera
Aves
La caza
El conejo
Las legumbres
El arroz
Salsas frías
Salsas calientes
Entremeses
Postres
La esterilización
Diversos platos regionales
Vinos.
Ejemplares similares
La fruta en la cocina: menús dulces y salados
Cocina italiana: todos los secretos de las pastas
Manual de cocina: recetario /
Publicado: (1996)
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
por: Penalva, Nuria
Publicado: (2016)
Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
por: Charley, Helen
Publicado: (2016)