Antropología cultural - Miller, Bárbara D. (Pearson educación, 2016)
La antropología cultural es una apertura a nuevos mundos. No de "por ahí", sino de aquí, de allá, de todas partes. La materia de la antropología puede parecer remota, exótica, los "otros": tambores en la selva y caras pintadas, por ejemplo.