Patisserie /

Es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones.

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Curley, William (autor)
Altres autors: Curley, Suzue (autor)
Format: Llibre
Idioma:Spanish
English
Publicat: Londres: Lexus, 2016.
Edició:Primera edición.
Matèries:

MARC

LEADER 00000cam a22000007i 4500
003 Ucuenca
005 20230308230523.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 190201t20162014enkaaaafr|||| 001 | spa a
020 |a 978-9962-04-451-2 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 22  |a 641.86  |c 26209304 
100 1 |9 232815  |a Curley, William.  |e autor 
245 1 0 |a Patisserie /   |c William Curley y Suzue Curley.  
246 4 |a Patisserie:   |b lo mejor de la alta repostería 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Londres:   |b Lexus,   |c 2016. 
264 4 |c ©2014 
300 |a 344 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a Evolución de la repostería -- Escogiendo los ingredientes -- Seleccionando el equipo -- Antes de empezar -- Masas y pastas -- Masas con levadura -- Bizcochos -- Merengues y dacquoise -- Cremas -- Natillas -- Bavaroise y mousses -- Almíbares y glasés -- Mermelada, pastas de frutas y compotas.-- Frutas marinadas -- Praliné y caramelo -- Decoración -- Repostería -- Masas y especialidades con levadura -- Pastelillos -- Postres -- Macarrones -- Verrines -- Bizcochos horneados -- Petits Fours.  
520 3 |a Es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones. 
650 1 7 |9 47186  |a Reposteria  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Curley, Suzue.  |e autor   |9 259285 
942 |2 ddc  |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 6  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 156927  |d 156927