Patisserie /
Es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones.
Autor principal: | |
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Altres autors: | |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish English |
Publicat: |
Londres:
Lexus,
2016.
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Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
MARC
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100 | 1 | |9 232815 |a Curley, William. |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Patisserie / |c William Curley y Suzue Curley. |
246 | 4 | |a Patisserie: |b lo mejor de la alta repostería | |
250 | |a Primera edición. | ||
264 | 1 | |a Londres: |b Lexus, |c 2016. | |
264 | 4 | |c ©2014 | |
300 | |a 344 páginas: |b ilu |c 27 cm | ||
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337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
505 | 0 | |a Evolución de la repostería -- Escogiendo los ingredientes -- Seleccionando el equipo -- Antes de empezar -- Masas y pastas -- Masas con levadura -- Bizcochos -- Merengues y dacquoise -- Cremas -- Natillas -- Bavaroise y mousses -- Almíbares y glasés -- Mermelada, pastas de frutas y compotas.-- Frutas marinadas -- Praliné y caramelo -- Decoración -- Repostería -- Masas y especialidades con levadura -- Pastelillos -- Postres -- Macarrones -- Verrines -- Bizcochos horneados -- Petits Fours. | |
520 | 3 | |a Es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones. | |
650 | 1 | 7 | |9 47186 |a Reposteria |2 UCuenca-cdrjbv |
650 | 1 | 7 | |a Gastronomía |9 37295 |2 UCuenca-cdrjbv |
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700 | 1 | |a Curley, Suzue. |e autor |9 259285 | |
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