Patisserie /
Es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones.
Autor principal: | Curley, William (autor) |
---|---|
Altres autors: | Curley, Suzue (autor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish English |
Publicat: |
Londres:
Lexus,
2016.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
La Magia de decorar tartas /
per: Morana, Cecilia
Publicat: (2005) -
El gran libro de la repostería paso a paso /
per: Farrow, Joanna
Publicat: (2006) -
El gran libro de la repostería /
per: Teubner, Christian
Publicat: (2004) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
per: Teubner, Christian
Publicat: (2000) -
Decoración de tortas y souvenirs /
per: Glessmann, Melina
Publicat: (2007)