Patisserie /
Es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones.
Main Author: | Curley, William (autor) |
---|---|
Other Authors: | Curley, Suzue (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Londres:
Lexus,
2016.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
La Magia de decorar tartas /
by: Morana, Cecilia
Published: (2005) -
El gran libro de la repostería paso a paso /
by: Farrow, Joanna
Published: (2006) -
El gran libro de la repostería /
by: Teubner, Christian
Published: (2004) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
by: Teubner, Christian
Published: (2000) -
Decoración de tortas y souvenirs /
by: Glessmann, Melina
Published: (2007)