Patisserie /
Es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones.
Autore principale: | Curley, William (autor) |
---|---|
Altri autori: | Curley, Suzue (autor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish English |
Pubblicazione: |
Londres:
Lexus,
2016.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
La Magia de decorar tartas /
di: Morana, Cecilia
Pubblicazione: (2005) -
El gran libro de la repostería paso a paso /
di: Farrow, Joanna
Pubblicazione: (2006) -
El gran libro de la repostería /
di: Teubner, Christian
Pubblicazione: (2004) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
di: Teubner, Christian
Pubblicazione: (2000) -
Decoración de tortas y souvenirs /
di: Glessmann, Melina
Pubblicazione: (2007)