Patisserie /
Es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones.
Главный автор: | Curley, William (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Curley, Suzue (autor) |
Формат: | |
Язык: | Spanish English |
Опубликовано: |
Londres:
Lexus,
2016.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
La Magia de decorar tartas /
по: Morana, Cecilia
Опубликовано: (2005) -
El gran libro de la repostería paso a paso /
по: Farrow, Joanna
Опубликовано: (2006) -
El gran libro de la repostería /
по: Teubner, Christian
Опубликовано: (2004) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
по: Teubner, Christian
Опубликовано: (2000) -
Decoración de tortas y souvenirs /
по: Glessmann, Melina
Опубликовано: (2007)