Patisserie /
Es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones.
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Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Londres:
Lexus,
2016.
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Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Evolución de la repostería
- Escogiendo los ingredientes
- Seleccionando el equipo
- Antes de empezar
- Masas y pastas
- Masas con levadura
- Bizcochos
- Merengues y dacquoise
- Cremas
- Natillas
- Bavaroise y mousses
- Almíbares y glasés
- Mermelada, pastas de frutas y compotas
- Frutas marinadas
- Praliné y caramelo
- Decoración
- Repostería
- Masas y especialidades con levadura
- Pastelillos
- Postres
- Macarrones
- Verrines
- Bizcochos horneados
- Petits Fours.